С искрою божьею в глазах!

Мадам Мансиет
Скажи, Давид, Пророк, любимец,
Сквозь сколькие века прошел?
Ты все еще идешь, Провидец,
Ты в Бесконечность Путь нашел!

И встретил скольких, по земле шагая?
И сколько раз смог Землю обогнуть?
Своею мудростью благословляя,
Ты наставлял на верный Путь!

Кто не прислушался к благоволениям
Где блудят в поисках своих?
Что ищут в мнимых заблуждениях,
Найдут ли Истины родник?

Но те, кто ищут, те всегда находят!
И Веру сохранив в сердцах,
Пусть рано ль поздно, НО - восходят
С искрою божьею в глазах!