Моя родная

Анастасия Удалова 623
Приветствую тебя ,моя родная
зачем пришла ко мне, не постучалась
а я признаюсь , даже не скучала
пока опять в толпе с тобой не повстречалась
а ты с поры той  очень изменилась
и на окне твоем стоит решетка...
а я смотрю в него без сил, и с чувством грусти
в твоем стакане для меня разлита водка ,
А ты какая-то по взрослому противна
с тобою не смогу сыграть в игрушки
А шаг налево ,или там на право
грозит ударом в голову из пушки
какая дерзость, что за шарм злодейки
а в прошлый раз ,ты не казалась мне паскудной
и ты со мной с улыбкою прощалась
мы все решили как-то обоюдно
ну ладно ,заходи, мне будешь гостем
а если хочешь , оставайся на ночь
любовь.....тебя со мною не было так долго
а мне даже маленько не скучалось ..