Добрая фея на сайте знакомств

Александр Феоктистов
По легенде я его кормила, он зарплату крохи приносил,
Старая ему? И я не мИла? …толстая ему? а он красив?…
Для него рожала и рожала - думала привяжется стервец..
Гладила и мыла, убирала… С молодой ускоришь свой конец...

Я еще совсем ведь не корова -  дети разлетелись из гнезда…
На Знакомствах я ищу такого, чтоб со мной остался навсегда..
Закормлю его со всею страстью, чтоб не разжирел, а раздобрел -
Нам поесть последнее лишь счастье, петушок его уж не у дел…

И детей кормить опять же нужно - домик от него им подарю -
И за добрым, славным новым мужем, я на сайт Знакомства побреду…
Буду там в купальнике валяться, вывалив дородны телеса -
Молодым парнишкам улыбаться и искать детишкам вновь отца…