Боль

Любовь Есипова
Как раненому зверю хочется завыть,
Так горько, больно от утраты.
Себя учу по новому я жить,
Отсчёт начав от скорбной даты.

Лицом к лицу - лица не увидать,
Большое видится на расстоянии.
Ах! Если б раньше это всё понять,
Но, только через боль, приходит осознание!

Нельзя сначала всё начать,
Не повернуть назад года,
Лишь через безвозвратность, нам дано понять,
Смысл страшный слова НИКОГДА!

Ты никогда не будешь рядом,
Нас вечность разделила навсегда,
Лишь память остаётся, как награда,
И в ней живой ты будешь навсегда!