Безумная осень внезапно сгорела...

Людмила Евтушенко
Безумная осень внезапно сгорела,
Как жёлтые листья, дотла.
Она о любви для нас радостно пела
И золотом буйно цвела.
Была ярким праздником, светлой наградой,
Пылала огнями для нас.
Мы с осенью нашей,с её листопадом
Кружили без устали вальс.
Порывами ветра, как-будто играя,
Куплет о любви унесло.
Поклон тебе, осень, земной, дорогая,
За бархат, уют и тепло.