Не хочу

Людмила Дзюба-Пакилева
Не хочу уйти в пучину,
 не хочу уйти во тьму.
Не хочу удара в спину,
 ты услышь мою мольбу.

Спотыкаюсь о пороки,
 глупостей - не сосчитать...
А у жизни взяв уроки,
 что взамен смогу отдать?

Не слаба - сильна я духом,
 пропадом, мне не пропасть.
Слышу: сердце бьётся глухо,
 всё подскажет - его власть!

        22.06.2014 года.