Советы...

Вадим Пряхин 2
*Посвящается Уильяму Блейку*

        СОНЕТ

Вчера, сегодня, завтра и всегда
Не может быть сплошной Успех.
Для нас, как правило,
             счастливые года
Как лотбилет - один на всех!
Не может быть для всех Удача.
Ведь кто-то счастье заслужил,
А для кого - стенанья с плачем...
Видать, поклонов мало положил?
А если ты неисправимый атеист
(К духовности совсем не склонен),
Тогда ты сам себе
             судья или юрист -
Своей Судьбой распоряжаться волен.
Сегодня, завтра и так далее...
Трудись, пока с тебя
           не упадут "сандалии"!

          *     *     *