Я помню детство

Михаил Шилкин
Я помню детство,
Помню Пасху,
И славили Христа.
   Христос Воскрес
   Христос Воскрес
   Воистину Воскреси

По всем дворам
Гурьбой идём
Прославим всем Христа
   Христос Воскрес
   Христос Воскрес
   Воистину Воскреси

О, как далёки времена…
Открыт был
Каждый дом
   Христос Воскрес
   Христос Воскрес
   Воистину Воскреси

Яички…
         Пряники…
                В кулёк
С рассвета до темна
Всего два слова
Смысл жизни есть
   Христос Воскрес
   Христос Воскрес
   Воистину Воскреси