Печём понарошку

Светлана Анатольева
Не в духовке, не в печи
Выпекаем куличи,
Пряники, пирожные,
Печенье творожное!

Всего понемножку
Печём понарошку.
Мука - песочек жёлтый
Высшего сорта.

Мы с подружкой Машей
В песочнице нашей
Печём из теста сдобного.
Жаль, что несъедобного.