Достоинство глупцов...

Людмила Владимирская
"Кто сам говорит о своих достоинствах - смешон,
 тот, кто не сознает их - глуп"...Ф. Честерфильд

*

Мы стараемся не замечать в  других  достоинств, 
которые обнаруживают наши недостатки