Белая берёза

Людмила Дзюба-Пакилева
Чудная берёза, у меня в саду:
 всё листом играет, гнётся на ветру...
На зелёных ветках, с  нежною листвой-
 лишь смола сверкает, перебор такой...

И стоит берёза, в летней тишине,
 и шумят листочки, в солнечном огне...
Белая берёза, мой любимый рай,
 всеми ты любима и близка мне - знай!

      22.06.2014 года