Твой голос...

Вера Аксенова-Соснина
Я слышала твой голос издалёка.
Он так звучал! То громко, то чуть слышно.
С ним не было печально-одиноко.
Он был со мной всегда. Но как же вышло,

Что смолк? Я без него осиротела.
Мой остров стал другим. Нависли тучи.
Любимая поляна опустела.
Промок шалаш... Хотела же как лучше!

А вышло... Голос твой пел мне! Я знаю.
Но вдруг тогда решила - для кого-то...
Он замолчал. Теперь я погибаю.
И даже дождик плачет отчего-то.

Верни мне песни! Пусть звучит твой голос!
Я больше ничего просить не буду.
Пусть колосится этой жизни колос,
Рождая строчек солнечное чудо...


Осенняя грусть (М.Легран) Саксофон
http:///youtube.com/watch?v=YHEZAzntgK8