Уже светает в пять утра

Андрей Сметанкин
Уже светает в пять утра.
Что делать мне? Май на исходе,
А в голове бардак. Бурда…
Писать ли мне на светлой ноте?

Как мне писать? Я не пойму,
Зачем сжигать людей напалмом,
Из чёрных тел слагать кайму,
Кровь проливать единым залпом?


Андрей Сметанкин,
Душанбе, Таджикистан,
02-26. 05. 2014