В самом центре Земли среди белого дня

Светлана Елисеева-Гарри
Рецензия на стих:" Посреди бела дня" (Нелли Вахрушева)http://www.stihi.ru/2014/06/13/9511

В самом центре Земли среди белого дня,
Гибнет мирный народ от бомбежек, огня...
Что творится, скажите, пожалуйста, мне
Льется кровь в двух шагах... не в чужой стороне,

Кто посмел убивать, кто посмел поджигать,
Кто посмел жизнь  невинных детей отбирать,
Кто ответит за это бесчинство, скажи,
Неужели весь ужас не видят мужи,

Что прилюдно клялись, целовали кресты,
А теперь свой народ топят в море крови...
В самом центре Земли среди белого дня
Гибнет брат мой родной на глазах у меня...