Рассветное 22 июня 2014

Андрей Пущинский
Конечно, можно всё забыть,
На пляжи за моря уплыть.
Себе спокойно загорать,
Ром с колой в баре попивать.

Но, начинает таить день,
До Рождества, на Землю тень
Ночным бросая покрывалом...
Война нас снова ранет жалом...

Отравлен мир и горек мёд,
И спать спокойно не даёт
Кроваво-розовый рассвет,
И как спасти? ответа нет...

Как уберечь и чем помочь,
Чтоб день от слёз не стал как ночь...
Чтоб Солнце чёрным не казалось,
Любви дай к ближнему, хоть малость!

22 июня 2014 г.