31 мая

Константин Заболтин
   
                Свете

Тридцать первое мая -
День последний весны.
Ты, моя дорогая -
Беспокойные сны.

Вместе в новое лето
Вновь вбегаем с тобой,
Что б вставать до рассвета
И вращаться с Землёй.

Снова травы и росы
Нам пророчат - живи!
И по прежнему босы
Мы пред садом любви.