Узнаваемое зло

Владимир Камардин
В новейшей из предложенных локаций –
Всё то же узнаваемое зло.
Циничность пограничных провокаций,
Фрагменты тех, кому не повезло…
Тревожное затишье на заре
И символизм числа в календаре.