Любовь не умирает... , нет!

Людмила Гусева 3
Исповедь Мужчины
    ~~~~~~~~~
Ну, где ты Девочка моя,
Я потерял тебя из виду!
Пускай расстались мы,
Но мои чувства…
С тех пор совсем не изменились!
И я по-прежнему скучаю,
Мне трудно очень без тебя,
Не вырвать с сердца мне любовь,
Которая вросла в него корнями!
Любовь не умирает, нет!
Она во мне… и  будоражит.
Как не хватает мне тебя!
Твоей улыбки доброй, нежной,
И взгляда теплоты…
Любимых серых глаз.
Как не хватает мне покоя,
Который обволакивал,
Когда я рядом был с тобою,
Когда сердца стучали в такт
И радость накрывала нас волною!
Родная, милая…
Ты знай…,
Я бесконечно счастлив был с тобою!
   ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Рецензии:
Любовь не умирает,
Ведь Бог её основа.
Любовь есть от начала
И вечно будет с нами.
Любовь всегда прощает,
Поймёт всё с полуслова.
Останемся с любовью
Прекрасными друзьями!
(Анастасия Арвада)
    ~~~~~~~~~
Любовь не умирает,нет!
Особенно любовь мужская,
Он любит женщину сильней...
Он победитель,потому она иная.
(Наталья Дорошина)