Как к переменам в жизни Вы относитесь...

Сергей Пилигрим
  Мирра  спрашивает:
- А как вы относитесь к переменам в жизни?
               ***
По-философски здесь, брат, не поспоришь.
Бывает, временами возразишь.
Да только жизнь свои права диктует.
И на те вызовы: ворчишь, примчишь, творишь!..)))