Милый, встретим Новый год

Татьяна Симахина Дудалькеева
Новый год ! Новый год !
Он придёт такой желанный .
Новый год ! Новый год !
Белоснежный , долгожданный .

Пусть шампанское рекой
Льётся , пусть так много смеха !
Вместе встретим мы с тобой .
Так хочу , чтоб ты приехал !

Закружит водоворот
Долгожданный нас и вот  ,
Милый , думай наперёд  -
Вместе встретим Новый год !