Закрыто сердце на засов

Людмила Евтушенко
Закрыто сердце на засов,
Не приезжай, не жду.
Забыли мы свою любовь
В заснеженном саду

Уехал ты, сказав «Прости»,
Одна я в дом вошла.
Любовь, не знавшую пути,
Пороша замела.

Мы в суете мирских дорог
Не вспомнили о ней,
И каждый выживал, как мог,
В потоке будних дней.

А кто-то разбудил  любовь
От  холодов в саду.
Она к нам не вернётся вновь,
И я тебя не жду.