память

Елена Котосова
                Ведь было что-то, что память гложет,
                что всех припёков земных дороже,
                всех мирных сумерек тихозвёздных,
                всех встреч и расставаний бесслёзных...
                Ведь льнуло что-то ночным прибоём,
                влекло погибельно за собою,
                волной, солёной. как кровь, качало,
                и, облегчённо душа молчала...