Моя любовь...

Азалия Жуланова Ханина
  Моя любовь сердечным стуком,
  Как узница  у дум  в плену.
  Душа томится в страстных муках-
  Пьют чувства залпом тишину..

  Увядшей розой, бездыханной-
  Лежит она в моей руке.
  Желаньем давящим и странным,
  Едва трепещется в строке!

  Но память сладостных свиданий,
  Любви ушедшей, роковой-
  Несёт тебе мои признания
  Моей израненной мечтой!

  Ужель не будет нашей встречи,
  Душа увянет,как цветок?
  Лишь память сердца издалече
  Ложится болью между строк..

  22 06 2014г