Метр. Золотая рыбка

Елена Нижний Рейн
В детстве я мечтала быть дворничихой.
Как старуха из Золотой Рыбки.
Так я понимала слово “дворянка”.
И добрый старик мне нравился, и золотая рыбка, и дворец, и желания…
И старуха у разбитого корыта не пугала меня.
Мечта…

Ну что ж, сказка состоялась.
Мечта сбылась.


                июнь 21, 2014
                елена нижний рейн
                шарлотт, северная каролина


Картина: Марк Шагал.Девочка на софе (Марьяска)