школа

Бардак -Мысли Вслух
Нравится нам, когда вы строгие по классу ходите
У нас порядок наводите
Нравится нам, когда прогулы вы все наши помните,
И на собрании припомните,
Нравится нам , когда уроки чуть проще,
И ты не учишь их ночью , не учишь во сне.
Нравится нам , когда не важен вам почерк
И вместо «эНки» , вы точку
Ставите нам.

Все равно, если мы заболеем
Мы вас порадовать визитом сумеем
Пятерки станут для нас всех наградой
И 36,7 не станет преградой
Мы никогда не забудем ни школу,
Ни перемены,ни булки в столовой
А теперь нам всем надо проститься
Но обещаем, что скоро возвратимся.

Нравится нам на задних партах сидеть улыбаться
И вам не нужно ругаться,
Нравится нам после уроков мыть пол оставаться
И из-за списка всем драться
Нравится нам не совершать опозданий
Не говорить оправданий, это нравится нам
Нравится нам быть идеалом для мамы
После особых (?) собраний, но нам...

Все равно, если мы заболеем
Мы вас порадовать визитом сумеем
Пятерки станут для нас всех наградой
И 36,7 не станет преградой
Мы никогда не забудем ни школу,
Ни перемены,ни булки в столовой
А теперь нам всем надо проститься
Но обещаем, что скоро возвратимся.