Знаешь, не знал, что влюблюсь

Татьяна Симахина Дудалькеева
Тихая , тихая заводь ...
Тихая , тихая песня ...
Женщина молча взяла меня за руку :
-  Ты расскажи , интересно !

Знаешь , не знал , что влюблюсь .
Что полюблю так светло ...
К богу взываю и богу молюсь ,
Чтобы в душе не погасло !

Зоренькой ясной она для меня
Стала , не смог бы прожить я и дня
Без синеокой голубки моей .
Сколько с ней радостных выпало дней !

Но не бывает весна без дождя .
Как-то пришёл неожиданно май .
Ну , а потом наступила жара .
Бедное сердце , ты не вспоминай !

Не уберёг я голубку мою ...
Сколько жалею и плачу , скорблю .
Как-то пришёл неожиданно май  ...
Бедное сердце , ты не вспоминай !
--------------------
А потом всё было ... (( интересно ... ))
Сам скакал по лесу и по полю .
С сердца вырывалась с криком песня :
- Как же были счастливы с тобою ! -

Знаешь , не знал , что влюблюсь .
Что полюблю так светло ...
К богу взываю и богу молюсь ,
Чтобы в душе не погасло !

Вместе уйдём в неба высь ...
Я сохраню тепло в душе .
Время настанет , когда уходить ,
Снова уйду к тебе .