ИЗЕД

Ким Барссерг
(Каждый год 32 летнего цикла имеет своего небесного покровителя — Изеда)

Я сделал ровно семь глотков,
А друг мой не успел.

Я затянул на парафраз,
А друг мой не посмел.

Осталась водка на столе,
Там ровно семь глотков.

И сигарета,
И еще - заправочный талон...

Я сделал ровно семь глотков,
А друг мой не успел.

Распята плазма на стене -
Подслушать новость дел.

Готов увидеть  это все,
Сквозь снайперский прицел?

Там было ровно семь глотков,
А друг мой не успел.