Близко к сердцу принимать не нужно ничего 22. 06

Баяр Сергебаев
Близко к сердцу принимать не нужно ничего!
Лучше выдрать сердце к черту!
Оно вообще не нужно!

Оно лишь бьется - вот и все!
Мешает мозгу, логике и нашему второму сорту!
Оно вообще...не внутренне - наружно!

Вообще все - это лишь ничто!
Такое объемное...
Немого абстрактное...

Все - это то, чего вокруг нет!
Оно слегка никчемное
И слегка бестактное...

Все вокруг лишь бред!
Лучше выдрать все - к черту!
Ничего вообще не нужно!

Давайте вырубим свет!
И убежим к аэропорту,
и улетим отсюда дружно!

К другому миру, к другому сорту...ко всему другому!
Не такому темному и не такому злому...

22.06.14    в 2:30