Бессмертная смерть 22. 06. 14

Баяр Сергебаев
Бессмертная смерть...
Поэтическим ореолом
Она чувствует твердь
Под железным престолом!

Она крадется!
Медленно и коварно...
И лишь тихонько смеется,
Так, продажно и товарно!

Ей можно, она ж смерть!

Она всех нас настигнет
И подарит нам вечный покой
От глупости, что нас постигнет!
Она одарит нас доской...

Почетной, посмертной, надгробной!
И поэтическим романтическим ореолом!
Она станет лучшей и бесподобной,
Слезой последней пред расколом!

Под чувственным престолом
Прогнившим мертвым ореолом...

22.06.14   в 1:35