Миг обрывается порой 22. 06. 14

Баяр Сергебаев
Миг обрывается порой!
Ты бежишь по дороге...
И вдруг скользишь ногой!
И падаешь на землю на пороге!

Миг обрывается
Веревкой - что скользит!
И задыхается!
И молчит, а потом вонзит -

Иголку резко!

Тонкую и незаметную для глаз!
Миг обрывается порой...
На перекрестье странных фраз,
Где мыслей вьется рой...

И жалит невообразимо - пчелиный мыслей рой!

Миг обрывается порой...
Ты бежишь вперед!
И вдруг ты сам не свой!
Ушел за поворот!

Миг обрывается
И падает во тьму...
Он задыхается!
Как странно - не пойму!

Зачем так маяться?

Жизнь обрывается...

22.06.14  1:12