Коллекция 22. 06. 14

Баяр Сергебаев
Я всего лишь экземпляр...
Игрушка в руках судьбы!
Лишь экспонат в коллекции!
Среди мольбы...
Я не старательный школяр –

И студиозус отчаянного бреда!
Среди тупой борьбы
За ничего не значащие лекции!
За знание, что не дает покоя от судьбы!
Лишь экспонат в твоей коллекции!

Все это фикции и лицемерные селекции!
И нитки нужно убирать
Из рук урода-кукловода!
А память иногда стирать,
Чтобы не было развода!

И обманутой надежды – среди бесчисленной коллекции…

22.06.14 01:20