Если любишь, то доверяй..

Виктория Тестаруда
Если любишь то доверяй.
А иначе идти бессмысленно.
И не верь в глупой фразы истину -
"Доверяй - но всегда проверяй".
Подозрения словно выстрелы.
Я прошу тебя. Не стреляй.

Верь мне так, как ты веришь себе.
Ну а если себе не веришь,
То слова - "не дождешься,изменишь"
Предназначены всё же не мне
И не хлопай при ссорах дверью
Зачем делать обоим больней..

Не ругайся по поводу каждому.
Ведь бывает обычно так -
Что причина - смешной пустяк,
А так много в порыве сказано..
Лучше просто сожми кулак..
И, остыв, дай понять мне важное.

Разъедают обиды медленно..
Даже сотню спустя "Прости"..
И обычно лишь "отпусти"
Остается в конце несмелое
Болью сдавленное в груди..
Безразлично-оцепенелое..

Если любишь - храни,цени.
И не вешай замки на двери.
Сделай так, чтоб тебе доверясь,
Никогда,ни к кому уйти
Мне бы больше не захотелось.
Не гаси во мне свет. Свети.
И мы будем единым целым.