Зато - ты моё чудо из чудес

Таня Зачёсова
Из страха мы признаемся во всём:
В любви, в каком угодно преступленьи.
Лишь только б ощутить твое плечо
И обхватив трагически колени —
Молить, чтобы не ехал никуда!
Да-да, работа, только там опасно.
Там люди гибнут, там одна беда,
А ты ведь мой, моя большая сказка.

Хоть мы с тобой из разных двух миров,
Планеты наши не соприкоснутся,
Прошу, останься, мой уютный кров,
Мне без тебя в реальность не вернуться!
А ты молчишь, всё зная наперёд,
Но снова уходя с моей орбиты.
И знаю я одно: вот он — не врёт!
Пусть все мои слова давно забыты,

Зато — ты моё чудо из чудес,
Недостижимый, но один на свете.
Ты от меня, как будто бы исчез,
Не человек, а сам Бродяга-Ветер!
И встречу только в сводках новостей,
Твой голос без эмоций мне утеха.
Пока ты есть не быть, поверь, ничьей.
И диктор говорит: ты не уехал!....