Маме в день рождения

Сердце Севера
Сегодня день рожденья у тебя, родная,
Проходят дни, летят через года,
Ты для меня всё та же молодая
И вот такой останешься всегда.

И пусть слезинка с глаз твоих скатилась,
Ты думаешь о каждом из семьи.
О  каждом  ты во тьме молилась
И укрывала в нежности любви.

Твоё тепло и вера - бесконечны,
Твоя забота, ласка - так сильны,
Твоя поддержка будет с нами вечно
В лучах твоей безмерной доброты.

Ты говоришь, что многое напрасно,
Ты говоришь, что многое прошло,
Грустишь о жизни, временами часто,
За то, что в дом, порой, врывалось зло.

Ты веришь в мир и чистоту людскую,
Мой нежный ангел, я всегда с тобой!
Люблю тебя такую молодую.
Мой гений с нестареющей душой!