Настала ночь... Стихотворение в прозе

Ирина Одарчук Паули
                Настала ночь... Летучая мышь с криком опустилась,
                Воззрилась, заглянув в окно, постучав крылом в стекло,
                Увидав моё лицо, когда снимала с руки кольцо,
                Бросив на письмецо... Но тут же мышь взлетев на деревцо,
                Уставив взгляд теперь на крыльцо, вдруг дверь отворившись,
                Как будто словно таясь, проник ты и скрылся за нею...