Северяночка...

Лариса Шахбазян Лапшова
Северяночка... Юная девочка...
Я горжусь своей малою Родиной!
Греет слух это слово - Карелочка!
И душой - не холодная, вроде бы...
Вряд ли кто позавидует внешности,
Но в глазах, словно синька озёрная,
И коктейль - из накопленной нежности
И бунтарства... Душа непокорная!