три встреченных

Илья Семененко-Басин
дворничиха очищает мостовую
синяя куртка
снега избыток
другая мечтает увидеть парадное изнутри
нет ключа
в недоумении смотрит вверх
девочка на ходу кривляется
чудит
задразнивает, чмурилка