ЛГБТ - посвящается группе Дети-404

Евгения Дятлова
стихотворение написано от лица всех лгбт подростков

Назваться геем хватит силы?
Взглянув на то, что происходит здесь,
Ведь ты живешь в стране Россия!
А это – место, где ЛГБТ – болезнь.

Скорей всего тебя не примут.
Синоним слову «гей» - духовный инвалид,
Ты слушай только то, что твое сердце говорит,
Не удивляйся, если в тебя камнем кинут.

Мы – брошенные обществом подростки,
Мы дарим радугу другим и молим о правах,
А общество считает, что нужны нам гробовозки,
И  каждый день мы вянем, утопая в собственных слезах.

Уметь ценить себя и верить -
Этот завет поможет нам.
Пускай узнают через сети,
Как любят взрослые и дети
И как мечтают о признании, правах.

Радужное движение непостижимо.
Пускай сотрут его «ВКонтакте» - не сотрут из нас.
Товарищи гомофобы, одержимые,
Не забывайте, нас полно. И все мы среди вас.

Засуньте мнение свое куда подальше.
ЛГБТ – красивая любовь, любовь без фальши.
Не уничтожить нас ничем, не истребить,
Мы будем вам назло таких же, как и мы любить.

Когда добьемся мы признания,
Мы не простим ни камни, ни плевки.
Не кончится соревнование,
Мы вам еще припомним все грехи.