Идилия

Влад Бескин
В нашем доме тихо, тихо и спокойно,
И не надо в жизни ничего менять,
Ну а жизнь проходит в даль сам а собою,
Ну а мы с тобою будем вспоминать,

Вспомним мы какою была первой встреча,
Как коснулся нежно твоего плеча,
И как целовались мы с тобой конечно,
Целовались долго, с ночи до утра.

Мы конечно вспомним новогодний вечер,
Старую избушку на краю земли,
И как догорали пламенные свечи,
Догорали свечи под слова любви,

ТОлько в нашей жизни не всегда все гладко,
Иногда бывает не большей разлад,
Но я как  и прежде назову вас сладкой,
На себе поймаю я влюбленный взгляд.