В слезах

Рашад Бабаев
Сколько лет я рыдаю и плачу
И невидно моей боли конца
Я не знаю каму и что я значу
И мне хочется немножко свинца

То проходит то вновь прилипает
Не понятная страшная боль
И не видит не кто и не знает
Что он сыпет на рану мне соль

Я болею и что ж скажете делать
Мы живём ведь здесь все кое как
Ты болеешь и что ж нам поделать
Все терпи да держись ты в руках

Я боюсь потеряться сред боли
И сорваться у вас на глазах
Я прошу лишь не сыпьте вы соли
Ведь за вас я так часто в слезах