Небо

Евгения Гурьева
Небо цвета цикория
Чуть горчило на вкус.
Я закрыла историю
И уже не вернусь.

Птицы падали в синее
Снизу вверх, так легко.
Ты забыл, что я сильная –
Просто хрупким цветком.

Я смотрело в бездонное,
Позабыв о земном.
А записка та скомкана
И забыта огнём.

Вновь распахнуто небо,
Как  объятья души.
Но вернуться, не требуй.
Ты любовь иссушил.
21.06.14