***

Леонид Глаголев
 Если и случалось больно падать,
Только самого себя винил,
Никогда не спрашивал, как надо,
Ничего по жизни не просил.
Жалко не испорченной бумаги,
Не забитых в пыль черновиков,
Жалко, не услышать звона шпаги,
Защищая честь своих стихов.

                21. 06. 2014.