Лучше промолчать

Саосан
      
 
Что за бес беснуется,
Разбесился бес до небес,
Видно так он с людьми балуется,
Кто идёт по дрова,кто в лес,

Как-же унять его непристойного,
Разорвать с ним порочный круг.
В нём соперника вижу достойного
Сейчас он враг,а был мне друг,

Пробежав по книгам заветным,
Трудно очень найти совет,
Непродуманным словом ответным,
Обоюдный куётся вред.