Все просто!

Елена Глаголева
Выходили раньше сложные стихи
А теперь просты.
Говорила очень мудрые слова
А теперь как ты.
И из всех сложнейших модных блюд
Все же лучшее - картошка!
Ну и в нарушение диет, сала деревенского
Немножко.
И на моду и на мнения
Просто наплевать!
Важно научиться жизнь любить
И не усложнять.
Помнишь, в детстве, ранним утром
Не хотел ты спать.
В руки мяч, во рту травинка
И айда гулять!
Раньше выходило сложно жить
А теперь - учусь
От нелепой прошлой жизни дорого лечусь.
Ты подумай, на досуге
Для чего рожден?
Мир простой, как сон ребенка
Что так в жизнь влюблен..