Ромашки

Татьяна Симахина Дудалькеева
Я хожу всегда с ромашкой.
Так привычно с детских лет.
Мой дружок - моя Наташка,
Тоже носит аж букет!

Наши белые ромашки,
Полевые вы цветы!
Две девчонки, две милашки! -
Никого не любишь ты!

Ну и пусть сосед мой Сашка
Смотрит вечно нам во след.
Не поделится Наташка,
Не разрушит свой букет.

Ну, а я с ромашкой тоже
Не расстанусь никогда.
Если только ты, Серёжа,
Не попросишь... Может дам.

Наши белые ромашки,
Полевые вы цветы!
Две девчонки, две милашки -
Никого не любишь ты!