Вот и всё... у меня тебя-НЕТ!

Евгений Данилов
Вот и всё ... у меня тебя - НЕТ !
Всё твоё удалил ото всюду
И меня для тебя больше - НЕТ !
Вырву сердце, но тебя я забуду

...я забуду, хоть это не просто
В каждой клеточке нужно стирать
Образ твой, как больная короста
Будет долго меня убивать

...убивать меня будут ночами
Сны, в которых ты феей жила
В мои чувства своими стихами
Словно яд ... по края налила

...по края налила и обмана
Жирно мазала ложь и притворство
Я был пьян, нахлебавшись дурмана
Скомкал разум ... с дурацким упорством

...и с упорством ... обрывки дорогИ
По которой когда то мы шли
Завалю равнодушьем, ... и ноги
Отряхну от "счастливой" пылИ
......................................
Ты во мне, как вот эта букашка
Измельчала, упала в глазах
Не написанной жизни - бумажка
Безразличная тема в стихах