***

Евгений Терентьев
душа не может кричать
она мертвее
 
чем дедушка-ленин
под тоннами лени
бежали друг к другу
удачу курили
дымом писали
медвежья услуга
потом поостыли
боялись за скалли
хэнка жалели
грелись в постели
мечтали мечтали
и доктор вернулся
дыра для медали
что сердце наружу
всё это было
а нужно ли
нужно