Кошмар моей мечты

Квакушкин Артем
Я вчера летал немного
Над проселочной дорогой
Над проселочной мечтой
Мечтал о девушке о той

Я  вчера упал немного
На проселочну дорогу
На проселочну мечту
Упал на девушку на ту

Я проснулся от удара
Я без девушки проснулся
И проснулся у дивана
Знать с дивана… я упал.