Минутная прихоть

Вера Клименко
Желаю быть суперпринцессой,
Со свитой, с отцом – королём!
Чтоб в замок ходила пресса,
А покупки везли кораблём.
Желаю диван весь испрыгать,
Чтоб мама потом не кричала.
Желаю с президентом не «Выкать».
Чтобы Меркель меня уважала.
Желаю напиться текилы,
Проснуться в Одессе у принца.
Желаю квартиру  и виллу,
Хотя мне немного за тридцать...