Слово Божье пусть каждый услышит

Нина Стебелёк
            
Почему  от  богатства  «дуреют»?
Всё  меняется  в их  измереньи!!!
Изобилие, роскошь и  страсти -
Просто  тянут  и тянут  их  к власти!
Но  власть  тьмы  и сильнее и круче -
И затянет  в такие их  кущи,
Где  лишь грех,  и страданье, и слёзы…
Где  забудут  про сладкие  грёзы!
Хлеб  насущный  даётся нам  на день…
О  каких  же  богатствах  мечтаем???
Тот,   кто ЛЮБИТ -  поймёт:  вот БОГАТСТВО!
Для  Души  -  нет  прекрасней  убранства,
Ведь  любовь -  Божий  Дар,  данный Свыше…
Слово  Божье  -  пусть  каждый  услышит!